شفت هذا الطبق في منتدي وعجبني وجربتها باللحم وطلع لذيذه وكمااان جربتها بالدجاج..بس باللحم لــــــذيذذذذة واكثر من رائع.مع بعض الاضافات ...المقادير:
لحم صاني مقطع او دجاجة علي حسب الرغبة..
السر في التتبيلة :
بصلة كبيرة مفرية ناعم بالخلاط + ملح وفلفل اسود+ ربع ملعقة صفار الزعفران+ ملعقة دبس رومان+ ورق غار مفتت + برش برتقالة + عصير نصف برتقالة + شبث+ ملعقة خردل+ عصير ليمون+1 م متوسطة ثوم ناعم...وتخلط كلها مع بعض..بهذا الشكل...
مكونات الطبقة السفلية
بطاطس حلقات + بصل حلقات + فلفل رومي حلقات
الطريقة
تتبل اللحم او الدجاج بهذه الخلطة و تترك ساعتين ..بطاطس حلقات + بصل حلقات + فلفل رومي +ويوضع كاس الماء مع الماجي ..