دجاج محمر بالاناناس والتوابل لذيذذذذذذ
المقادير:
*2دجاج مسحب أو كامل
* 2م ك زيت نباتي
*1اناناس طازج
*1فلفل احمر و1 فلفل اخضر
*1فلفل اخضر حار
*1بصل مفروم
*1م ص ثوم مدقوق 1كاس مرق دجاج
*ملح بهار حسب الطلب
الطـريقــة :
تقطع كل دجاجة إلى 4قطع
نضع الزيت في وعاء عميق وعندما يحمى نقلب الدجاج حتى الاستواء
في هذه الأثناء نقطع الفلفل الأحمر والأخضر إلى مربعات ،نفرم البصل ونقلبها جميعا مع الثوم والفلفل الحر في مقلاة لمدة خمس دقائق ثم نضيف إليها قطع الأناناس ،الملح وابهار الأسود
نضع الدجاج في طبق بيركس خاص بالفرن،ونضيف إلها الخضار ثم كوب مرقة الدجاج وتوضع بالفرن لمدة نصف ساعة
يقدم هذا الطبق اللذيذ مع الأرز الأبيض .