شبح الالعاب
وصفة المغربية بالدجاج واللحم 61362310
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
شبح الالعاب
وصفة المغربية بالدجاج واللحم 61362310
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
مرحبا بك يا زائر لديك 5 مساهمه نرجوا زيادتها بتفاعلك



 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
اندرويد : My Study Life
تسلل عبر الانفاق ليتزوجها: شاب صيني تزوج بفتاة من غزة
هاااااااااااااااااااام
الإيمان والتواضع
انتهاء عصر الشباب و البنات
حل مشكلت الهامشى
عروض الجزيره
الإسترخاء والتأمل
العقلُ يُنْتِجُ الأفكار و«يُفَرْعِنُهَا»
تعرف علي pes 2014 و ما الجديد في اللعبة !
الخميس 12 فبراير 2015, 09:28
الخميس 29 أغسطس 2013, 20:13
الخميس 29 أغسطس 2013, 20:05
الخميس 29 أغسطس 2013, 20:02
الخميس 29 أغسطس 2013, 04:51
الخميس 08 أغسطس 2013, 23:48
الأحد 09 يونيو 2013, 15:38
الجمعة 07 يونيو 2013, 09:30
الجمعة 07 يونيو 2013, 09:29
الأربعاء 05 يونيو 2013, 10:36











شاطر
 

 وصفة المغربية بالدجاج واللحم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Avril
 
 
Avril

وصفة المغربية بالدجاج واللحم Untitl15

تاريخ التسجيل : 25/11/2008
العمر : 26
الجنس : انثى
مكان الاقامة : -
المشاركــــات : 1766
نقاط التقييم : 0
نقاط التميز : 82
نقاط الخبـــرة : 159395
الاحترام :
وصفة المغربية بالدجاج واللحم Right_bar_bleue40 / 4040 / 40وصفة المغربية بالدجاج واللحم Left_bar_bleue

وصفة المغربية بالدجاج واللحم Untitl16

الاوسمة : وصفة المغربية بالدجاج واللحم Empty
بلدك : وصفة المغربية بالدجاج واللحم 1egypt10
المزاج : وصفة المغربية بالدجاج واللحم _38
My Mms : وصفة المغربية بالدجاج واللحم User26


وصفة المغربية بالدجاج واللحم Empty
مُساهمةموضوع: وصفة المغربية بالدجاج واللحم   وصفة المغربية بالدجاج واللحم I_icon_minitimeالثلاثاء 27 أكتوبر 2009, 01:10

وصفة المغربية بالدجاج واللحم



وصفة المغربية بالدجاج واللحم Pkr30323

الكمية تكفي 6 أشخاص



المقادير:
- كيلوغرام من المغربية المهبّلة
- كيلوغرام من البصل الصغير المقشر
- كيلوغرام من صدور وأفخاذ الدجاج
- كيلوغرام من موزات الغنم أو البقرمقطعة إلى مكعبات
- كوبان من الحمص المنقوع في الماء طوال الليل
- ملعقة طعام من الزبدة وملعقة طعام من الزيت
- ملعقتا طعام من الكراوية
- ملعقة صغيرة من القرفة
- ملعقة صغيرة من البهار الحلو
- نصف ملعقة صغيرة من البهار الأسود
- ملعقتا طعام من الزيت والزبدة لقلي المغربية




طريقة التحضير:
توضع قطع الدجاج واللحم في قدر الضغط
ثم تغمر بكمية كافية من الماء وتسلق على نار قوية.
تزال الزفرة عند ظهورها ثم يضاف الملح والحمص المسلوق.
يطهى الخليط على النار لمدة 35 إلى 40 دقيقة.
توضع الزبدة في قدر أخرى وتقلى فيها حبات البصل الصغيرة حتى تصبح ذهبية اللون.
تضاف إليها ملعقتا طعام من الكراوية والقرفة والبهار الحلو والبهار الأسود.
يضاف أيضا كوب من مرقة الدجاج ويطهى البصل حتى ينضج.
يضاف الدجاج المسلوق وقطع اللحم والحمص إلى هذه الصلصة وكذلك المرقة.
يحتفظ جانبا بمقدار كوب إلى كوبين من المرقة للمغربية.
إذا أردت جعل الصلصة أكثر كثافة تضاف ملعقة طعام من الدقيق مذوبة في القليل من الماء وتطهى الصلصة على النار حتى تتكثف.
في قدر أخرى توضع ملعقتا طعام من الزبدة مع ملعقتيّ طعام من الزيت.
تقلى المغربية مع التوابل ثم يضاف إليها كوب أو كوبان من مرقة الدجاج واللحم.
تحرك المغربية بواسطة ملعقة خشبية أثناء الطهو ويتابع الطهو حتى تنضج المغربية وتنتفخ جيدا.
لتقديم هذا الطبق تنقل المغربية إلى طبق التقديم ويسكب البصل واللحم والحمص في طبق آخر.
يمكن تزيين طبق المغربية بقطع اللحم والدجاج وتقديم صلصة الحمص والبصل على حدة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

وصفة المغربية بالدجاج واللحم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1



صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبح الالعاب :: القسم العام :: منتدي حواء-