شبح الالعاب
صلصات متنوعة 61362310
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
شبح الالعاب
صلصات متنوعة 61362310
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
شبح الالعاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا زائر لديك 5 مساهمه نرجوا زيادتها بتفاعلك
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

المواضيع الأخيرة
» اندرويد : My Study Life
صلصات متنوعة I_icon_minitimeمن طرف kaiba الخميس 12 فبراير 2015, 09:28

» تسلل عبر الانفاق ليتزوجها: شاب صيني تزوج بفتاة من غزة
صلصات متنوعة I_icon_minitimeمن طرف قلب بلا وطن الخميس 29 أغسطس 2013, 20:13

» هاااااااااااااااااااام
صلصات متنوعة I_icon_minitimeمن طرف قلب بلا وطن الخميس 29 أغسطس 2013, 20:05

» الإيمان والتواضع
صلصات متنوعة I_icon_minitimeمن طرف قلب بلا وطن الخميس 29 أغسطس 2013, 20:02

» انتهاء عصر الشباب و البنات
صلصات متنوعة I_icon_minitimeمن طرف قلب بلا وطن الخميس 29 أغسطس 2013, 04:51

» حل مشكلت الهامشى
صلصات متنوعة I_icon_minitimeمن طرف Xpert|GD الخميس 08 أغسطس 2013, 23:48

» عروض الجزيره
صلصات متنوعة I_icon_minitimeمن طرف aljazeera_sweedy الأحد 09 يونيو 2013, 15:38

» الإسترخاء والتأمل
صلصات متنوعة I_icon_minitimeمن طرف ساعد وطني الجمعة 07 يونيو 2013, 09:30

» العقلُ يُنْتِجُ الأفكار و«يُفَرْعِنُهَا»
صلصات متنوعة I_icon_minitimeمن طرف ساعد وطني الجمعة 07 يونيو 2013, 09:29

» تعرف علي pes 2014 و ما الجديد في اللعبة !
صلصات متنوعة I_icon_minitimeمن طرف kaiba الأربعاء 05 يونيو 2013, 10:36


 

 صلصات متنوعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Avril
 
 
Avril


صلصات متنوعة Untitl15

تاريخ التسجيل : 25/11/2008
العمر : 27
الجنس : انثى
مكان الاقامة : -
المشاركــــات : 1766
نقاط التقييم : 0
نقاط التميز : 82
نقاط الخبـــرة : 161185
الاحترام :
صلصات متنوعة Right_bar_bleue40 / 4040 / 40صلصات متنوعة Left_bar_bleue

صلصات متنوعة Untitl16

الاوسمة : صلصات متنوعة Empty
بلدك : صلصات متنوعة 1egypt10
المزاج : صلصات متنوعة _38
My Mms : صلصات متنوعة User26


صلصات متنوعة Empty
مُساهمةموضوع: صلصات متنوعة   صلصات متنوعة I_icon_minitimeالثلاثاء 27 أكتوبر 2009, 01:22

صلصات متنوعة A_saucel



صلصة الفلفل الحار:

صلصات متنوعة F0003875
المقادير:

25ج فلفل حار احمر مطحون خشناً
ملعقة صغير كورن فلور
50ج مشمش مجفف مفروم
ملعقة صغيرة سكر
كوب وربع خل احمر او ابيض
1 ملعقة صغيرة من الملح

الطريقة:

1- اخلطى جميع المواد معاً فى قدر واغليهم دعيها تتكتك بهدوء لمدة 5 دقائق حتى تتكثف الصلصة
2-برديها وقدميها يمكن ان تحفظ هذه الصلصة لعدة أسابيع فى زجاجات محكمة الغلق .

**********

تغميسة الزنجبيل
صلصات متنوعة U10570962

المقادير:

2 بصل اخضر مفروم
- ثلثى الكوب خل ابيض
- جذر جنزبيل طازج طول 2-5 سم مقشور ومقطع شرائح رقيقة

الطريقة :

1-اخلطي جميع المواد معاً واتركيها لمدة 10-15 دقيقة قبل الاستعمال.

**********

صوص بالزيت والخل والملح :
المقادير:
ملعقتين كبيرتين من الخل
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
ملح
ملعقة صغيرة من المستردة
ملعقتين كبيرتين من الزيت

الطريقة :

اختاري المكونات من أفضل أنواع الخل والزيت النقي.
ضعي ملعقتين كبيرتين من الخل ثم أضيفي ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون طازجا والملح واخلطيها حتى تذوب تماما.
أضيفي ملعقة صغيرة من المستردة ثم ملعقتين كبيرتين من الزيت مع استمرار الخفق.

**********

الصلصة الفرنسية :

المقادير:

1 ملعقة عصير ليمون أو خل
بعض الفلفل المطحون
قليل من السكر
2 ملعقة زيت ذرة أو زيتون
ملح
بودرة الخردل
ملعقة كركم

الطريقة :

امزجى المقادير كلها وضعيها في زجاجة ثم رجيها بشدة عند وضعها على السلاطة عند التقديم .

**********

صلصة الزبدة بالثوم:

تقدم هذه الصلصة مع فيليه اللحم أو الهمبورجر بحيث تقطع إلى شرائح مستديرة وتوضع فوق اللحم وهو ساخن لتذوب وتعطيه مذاقا شهيا.

المقادير :
نصف كوب زبد طازجة
نصف رأس ثوم
ملعقة كبيرة بقدونس مفرى
ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملح، فلفل

الطريقة :

يترك الزبد خارج الثلاجة قبل استعماله بنصف ساعة.
يقشر الثوم ويفرم ناعما مع البقدونس.
يخلط الزبد مع الثوم والبقدونس ويهرس المقدار جيدا ويضاف الملح والفلفل وعصير الليمون.
يوضع المقدار في ورق فويل ألمنيوم ويلف على هيئة اسطوانة ثم يحفظ فى الفريزر.
عند التقديم تقطع دوائر.

ملاحظة:
لتجنب طعم الثوم فى الفم بعد الطعام يمكن مضغ بعض البقدونس فى نهاية الوجبة.

**********

صلصة الكاتشاب :

المقادير:

بصلة صغيرة مفرية
فص ثوم مفرى.
3/1 كيلو طماطم.
ثمرة فلفل احمر صغيرة.
1-3 فلفل حار حسب الرغبة
3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
ملعقة كبيرة خل
4/1 ملعقة صغيرة قرنفل.
3/1 ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل أحمر).
ملعقة صغيرة عسل نحل، ملح.

الطريقة:

ينزع بذور الفلفل الأحمر والحار ويخرط رفيعا عند تنظيف الفلفل الحار استخدمى أطراف أصابعك، واحذرى ألا تلمس وجهك وخصوصا عينيك وفمك، ثم اغسلى يديك جيدا تقشر الطماطم وينزع بذرها وتخرط مكعبات يوضع البصل المفرى والثوم والطماطم والفلفل فى حلة، ويرفع المقدار على النار حتى يتم نضج الطماطم، يرفع المقدار من على النار ويترك حتى يهدأ ويصفى يعاد المقدار إلى الحلة، وتضاف صلصة الطماطم والخل والقرنفل والفلفل الأحمر والملح والعسل، ويرفع المقدار على نار هادئة ويقلب الخليط حتى يتجانس، ويغطى الإناء ويترك على النار حتى يغلظ قوام الصلصة. ترفع من على النار وتترك حتى تهدأ ثم تعبأ الصلصة فى زجاجات نظيفة ومعقمة.

صلصة البيستو :

المقادير:

60 غ من الريحان (او الحبق)
30 غ من الصنوبر
فص ثوم
125 مل من زيت الزيتون
50غ من الجبنة المبشورة
ملح و فلفل اسود

التحضير:

في خلاط كهربائي نضع الثوم مقطع قطع صغيرة و معه الحبق او الريحان و نترك الكل يمتزج جيدا
نقلي الصنوبر في مقلاة بدون زيت فقط لكي يتغير لونه ثم نضيفه على خليط الثوم و الحبق (الريحان)
نخلط المزيج جيدا ثم نضيف زيت الزيتون تدريجيا و الجبنة المبشورة بدون ان نتوقف عن الخلط
عندها نتحصل على صلصة مثل الكريمة و هي صلصة البيستو تقدم مع المعجنات و هي كثير صحية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صلصات متنوعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قوانبن منتدي مواضيع اسلامية متنوعة
» مكتبة ضخمة و متنوعة لبرامج و تطبيقات اجهزة النوكيا (( البرامج + الكراكات ))

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبح الالعاب :: القسم العام :: منتدي حواء-
انتقل الى: