صدور الدجاج بالمعكرونة
<table style="WIDTH: 400px; HEIGHT: 337px" border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 align=center><tr><td height=10></TD> <td height=10 background=images/borderTN.gif></TD> <td height=10></TD></TR> <tr><td background=images/borderRN.gif width=10></TD> <td style="BACKGROUND-COLOR: #000000; WIDTH: 380px; HEIGHT: 317px" align=middle> google_protectAndRun("render_ads.js::google_render_ad", google_handleError, google_render_ad); </TD> <td background=images/borderLN.gif width=10></TD></TR> <tr><td height=10></TD> <td height=10 background=images/borderBN.gif></TD> <td height=10></TD></TR></TABLE> بسم الله الرحمن الرحيمالسلام عليكم ورحمة الله وبركاتهنعد اليوم وجبة .. صدور الدجاج بالمعكرونة .هذه المرة كيف نعد صدور الدجاج بالمعكرونة .. صحتين وعافية .. * المقادير: - كيلو صدور دجاج بدون عظم. - فنجان دقيق يتبل بالملح والفلفل. - ملعقة كبيرة زبدة. - ربع كيلو معكرونة. - كوب كريمة. - ملح وفلفل. - بقدونس للتزيين.* الطريقة: - تغسل صدور الدجاج وتقطع شرائح عريضة ثم تغمس في الدقيق المتبل. - تحمر قطع الدجاج في الزبدة حتى يصبح لونها ذهبياً محمراً، ترفع على ورق مطبخ لإمتصاص المادة الدهنية الزائدة. - تسلق المعكرونة وتصفى من ماء السلق وتتبل. - في إناء طهي توضع قطع الدجاج مع المعكرونة وتصب فوقها الكريمة , ويترك المقدار على النار من 1- 2 دقيقة. - يصب المقدار في طبق التقديم ويقدم مجملاً بالبقدونس. |