اول حاجة طحن او فرم ( بصل + ثوم ) مع بعض
البصل حبه كبيره والثوم 2 او 3 على حسب مزاجك
الخطوة الثانية :
غسل الدجاج جيداً وتنظيفه من الداخل والخارج
الخطوة الثالثة :
وضع القليل من البهارات ( اي نوع انت تحس انه رائحته حلوة وتمشي الحال )
الي عندي انا او الي استخدمه ( بهارات مكوناتها ثوم بصل كزبرة بقدونس كلها مطحونه
وزي البودرة ** بهارات اخرى ايضاً استخدمها بهارات الشوي
تشوف الي يناسبك منها وتضعه مع الثوم والبطل تخلطهم مع بعض
حاول تكثر شوي لانه راح يطعم في الدجاج
الخطوة الرابعة :
تحشي الدجاجه من الاسفل بالبصل والثوم والبهارات ( لاتنسى شوية ملح
)
الخطوة الخامسة :
تحضر بيبسي او سفن اب ( نريد فقط ربعه في العلبه )
يعني مش فاضي !! اذا شربته كله مش مشكله حط بداله ماء بس ربع العلبه
الخطوة السادسة :
جلس الدجاجه على البيبسي بحيث تكون جالسه على الكرسي ومرتاحة ومبسوطه
الخطوة السابعة :
شغل الفرن على درجة حرارة 350 **
انتبه لاتشغل النار العلياء فقط درجة الحراره يعني تكون الحرارة مدورة من كل مكان مش من مكان واحد مادري شلون اشرحها بس هذا الي انا فاهمه :shiny01:
الان ضع الدجاجة لمدة ساعة وبعد الساعة اخرج الدجاج ودهن الدجاجه باي نوع من (barbecue sauce)
الترجمة يعني باربكيو سوس
وهي مثل الكاتشب او اي حاجة كيذا تعطي طعم لدجاجه
انا احط نوع معين زي الباربكيو سوس لكن با الثوم والباربكيو يعني اثنين مع بعض
دهن الدجاجه كويس ودخلها لفرن لمده ربع الى نصف ساعة
وبعدها تقدر تاكلها وتشوف الطعم بنفسك