--------------------------------------------------------------------------------
المقــادير:
مكرونه أي نوع ترغبين به
صدوردجاج
خضار مشكله
بصله متوسطه قليل من الثوم
ملح _بهارات مشكله _مكعب ماجي _ملح
ذره _سجق -فطر_فلفل رومي
قشطه_ جبن سائل_ جبن تشيدر حجم كبير_ ملعقتينمايونيز
****
الطريـقه:
تسلقالمكرونه مع الماجي وتصفى وتترك جانبا
يحمر البصل مع الثوم ثم يضاف إليهشرائح او قطع الدجاج ويتبل بالبهارت والملح ويترك حتى
تشعرين بنضج الدجاج بعدهانضع الخضار وباقي المقادير
نضع القشطه والجبن السائل والمايونيز (إذاكانتعلبة قشطه يكون الجبن نص كأس)
ويقلب الجميع وتوضع معها
المكرونه وتقلبثم نضع الجميع في بايركس ويبشر عليها جبنة التشيدر وتدخل الفرن بعد تحميته
منأسفل حتى تذوب الجبنه فقط
صينية المعكرونه بالخضار والبشاميل \\"